[Vegan] Pâtes à la carbonara

Coucou les chatons 😻

Après une loooooooongue période sans post, je reviens avec une nouvelle recette.

Un grand classique : les pâtes à la carbonara.

Avant de devenir végane, c’était mon plat préféré. J’en mangeais quasiment chaque jour, voire même plusieurs fois par jour, à n’importe quelle heure du jour ou de la nuit. Que ce soit pour petit-déjeuner, déjeuner, goûter, dîner, grignoter ou même en fringales nocturnes ! Moi accro ?!😝

 

Et le fait de devenir végane ne m’a pas privé de ce plaisir puisque j’en fais en version sans souffrance 😉

 

 

Ingrédients :

🌺 Pâtes de votre choix
🌺Tofu fumé
🌺Huile
🌺Soja cuisine
🌺Sel, poivre

 

Préparation :

🌺 Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.

🌺Couper le tofu fumé en allumettes, et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile.

🌺Ajouter les pâtes cuites et égouttées, la soja cuisine, le sel et le poivre. Il est possible d’ajouter également de la levure maltée.

🌺Laisser réduire à feu doux.

 

🌺Régalez-vous 😋

(En prime, vous pouvez parsemé votre assiette avec du parmesan végétal, un délice !)

 



 Le bonheur de ne pas renoncer à mes plaisirs et envies pour mes convictions.

Bon appétit, je vous embrasse et Go Vegan 💚 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s